Повидло

Месяц и год плана:
Март, 2024
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
02.06.2024 11:56
Статус: Проект договора
Цена за единицу
1 071.43
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
500
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Код ТРУ:
Способ закупки:
Конкурс по приобретению товаров, связанных с обеспечением питания воспитанников и обучающихся
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
г. Шымкент и Туркестанская область (ЮКО)
Место поставки:
791110000, г.Шымкент, Абайский район Оспанова 61
Количество, объем: 150

791710000, г.Шымкент, Каратауский район микрорайон Тұлпар.ул Төлеметова б/н.Здания 789
Количество, объем: 350

Срок поставки:
до 31 декабря 2024 года
Краткая характеристика:
из фруктового пюре
Дополнительная характеристика:
ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. фруктовое (овощное) повидло: Фруктовые (овощные) консервы, изготовленные из фруктовых (овощных) пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов (овощей) или массу смеси протертых фруктов и овощей. Повидло термостабильное: Повидло, сохраняющее консистенцию после нагревания свыше 150 °С.
Код КАТО:
791710000