Говядина «Мясо говядины высшей категории». 1. Мясо говядина ГОСТ 779-55. 2. По категориям и массе проводят сплошной контроль. 3. В случае возникновения сомнения в свежести мяса, отбор проб исследование мяса производят по ГОСТ 7269-79 и ГОСТ 23392-78. 1. Технические требования Туши и Полутуши не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей: допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. 2. Не допускается к поставке: а) мясо тощее; б) мясо быков; в) мясо с зачистками и срывами подкожного жира, превышающими 15% поверхности полутуши или четвертины, а также с неправильным разделением по позвоночнику, г) мясо, замороженное более одного раза; д) мясо замороженное, но изменившее цвет в области шеи (потемневшее); Заказчик имеет право визуально оценить качество и установить факт испорченности или несоответствия технической спецификации поставляемого товара, при необходимости брать пробы образцов для лабораторных исследований. В случае установления факта испорченности или несоответствия технической спецификации поставляемого товара Поставщик обязуется заменить на товар соответствующего качества и технических требований. 3. Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями вышеуказанных нормативно правовых актов, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и пищеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Примечание: 1. Мясо, имеющие показатели по упитанности ниже требований, установленных настоящим стандартом, поставке не подлежат, и является тощими. 2. Мясо будет поставляться в виде продольных полутуш или четвертин, без вырезки (внутренних поясничных мышц). Разделение полутуш на четвертины производят между 11 и 12 ребрами. Срок поставки и количество товара по заявке заказчика (в устной или письменной форме).
До окончания тендера осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
  • секунд
Опубликовано:
29.02.2024 18:54
Начало подачи:
11.03.2024 09:00
Завершение:
11.03.2024 18:00
Запланированная сумма: Статус:Итоги
Цена за единицу
0
Ед. измерения
Штука
Кол-во
0
Аванс
0