Повидло

Месяц и год плана:
Июнь, 2023
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
03.08.2023 20:55
Статус: Договор действует
Цена за единицу
815
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
22
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Код ТРУ:
Способ закупки:
Конкурс по приобретению товаров, связанных с обеспечением питания воспитанников и обучающихся
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
Улытауская область
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
июль-декабрь
Краткая характеристика:
из фруктового пюре
Дополнительная характеристика:
Содержание сухих веществ в пюре, используемом для изготовления повидла, должно быть не менее 12%. При большем или меньшем содержании сухих веществ делается соответствующий пересчет рецептуры. Обычная рецептура для повидла: 125 кг фруктового пюре и 100 кг сахара. Допускается добавление пектина (до 8 кг на 1000 кг повидла). При использовании сульфитированного пюре его протирают через финишер и десульфитируют, нагревая его в течение 10-15 мин, снижая содержание SO2 до 0,025%. Повидло вырабатывают из пюре абрикосов, айвы, алычи, вишни, груш, ежевики, кизила, клюквы, крыжовника, персиков, слив, яблок, черной смородины. Во избежание засахаривания готовой продукции содержание инвертного сахара в ней должно быть не менее 25%. Для регулирования содержания инвертного сахара в повидло иногда добавляют вначале варки лимонную кислоту.
Код КАТО:
621010000
Тендер по плану
Улытауская область
17 930
Статус: Итоги
Прикреплено 6 файлов
Опубликован: 31.05.2023 09:11 Завершение: 21.07.2023 09:11