Говядина

Месяц и год плана:
Апрель, 2024
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
04.04.2024 11:54
Статус: Проект договора
Цена за единицу
2 800
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
150
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Код ТРУ:
Способ закупки:
Запрос ценовых предложений
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
Павлодарская область
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
согласно договора
Краткая характеристика:
охлажденная, туша, I категория
Дополнительная характеристика:
СТ РК 1759-2008 Говядина Технические условия. Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями настоящего стандарта , по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и пище перерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо плотное. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледнорозового или красноватого цвета. Охлажденное. Туша I категории. Транспортирование мяса проводят имеющимся у потенциального поставщика транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида. Мясо хранят в соответствии с правилами по хранению мясных продуктов, утвержденными в установленном порядке. туши и отрубы должны быть цельные, без видимых кровяных сгустков или костной ткани, без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины, металла), без торчащих или сломанных костей, без ушибов, следов замораживания, без неприятного запаха.
Код КАТО:
554630100
Тендер по плану
420 000
Статус: Итоги
Прикреплено 3 файлов
Опубликован: 27.03.2024 18:06 Завершение: 04.04.2024 09:10