Повидло
Месяц и год плана:
Март, 2024
Утвержден/изменен:
15.03.2024 16:05
Статус: Договор действует
Цена за единицу
1 077
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
6
Аванс
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Способ закупки:
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
г. Шымкент и Туркестанская область (ЮКО)
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
15 апреля 2024 г
Краткая характеристика:
из фруктового пюре
Дополнительная характеристика:
ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. фруктовое (овощное) повидло: Фруктовые (овощные) консервы, изготовленные из фруктовых (овощных) пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов (овощей) или массу смеси протертых фруктов и овощей. Повидло термостабильное: Повидло, сохраняющее консистенцию после нагревания свыше 150 °С
Код КАТО:
791910000
Договор: