Говядина

Месяц и год плана:
Январь, 2024
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
17.01.2024 15:36
Статус: Договор действует
Цена за единицу
2 410.7
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
3 180
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Способ закупки:
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
г. Астана и Акмолинская область
Место поставки:
274043100, Западно-Казахстанская область, Жангалинский район, с.Копжасар Барша, 4
Количество, объем: 550

274053100, Западно-Казахстанская область, Жангалинский район, с.Пятимар Б.Губашев, 4
Количество, объем: 630

274030100, Западно-Казахстанская область, Жангалинский район, с.Жангала С.Айткулов, 21А
Количество, объем: 1200

274045100, Западно-Казахстанская область, Жангалинский район, с.Кызылоба Курмангазы, 3
Количество, объем: 800

Срок поставки:
по заявке заказчика до конца декабря 2024 года
Краткая характеристика:
свежая, туша, I категория
Дополнительная характеристика:
Для учеников интерната. Мясо говядина (задняя часть), молодняк, вышс категории. Отечественного производства. Мясо должно быть жирным. Мясо должно быть красного цвета. Допускается тонкая бледно-розовая или бледно-красная корочка от подсыхания мяса, но никаких посторонних оттенков или пятен на мясе быть не должно. Не должно быть слизи, при прикладывании к свежему мясу ладони, рука должна оставаться сухой. Не должно быть неприятного запаха. Жир должен быть белым, иметь правильную консистенцию (говяжий должен крошиться), не иметь неприятного или прогорклого запаха, на срезе должно быть видно, что жир рассредоточен по всей его поверхности, мясо при нажатии должно пружинить и ямка, которая осталась от пальца должна немедленно разгладиться, Согласно сеотификата ГОСТ 32606-2013
Код КАТО:
711310000