Яйцо

Месяц и год плана:
Март, 2024
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
06.03.2024 22:33
Статус: Договор действует
Цена за единицу
60
Ед. измерения
Штука
Кол-во
200
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Код ТРУ:
Способ закупки:
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
Кызылординская область
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
В течение 2024года март апрель (по заявке заказчика в течение 3 кальендарных дней)
Краткая характеристика:
куриное, столовое, отборное
Дополнительная характеристика:
яйцо состоит из яичного белка и желтка в известковой светопроницаемой скорлупе. ... Желток содержит белки, а также жиры и холестерин. Яичный белок состоит из воды и белков. У куриного яйца белок составляет 56-58 %, желток 30-32%, скорлупа 12 % от общей массы или, приблизительное соотношение ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые.
Код КАТО:
433220100