Мандарин

Месяц и год плана:
Август, 2023
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
22.08.2023 15:05
Статус: Утвержден
Цена за единицу
982.14
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
784
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Код ТРУ:
Способ закупки:
Конкурс по приобретению товаров, связанных с обеспечением питания воспитанников и обучающихся
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
г. Шымкент и Туркестанская область (ЮКО)
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
С момента подписания договора по 31 декабря 2023 года, по заявке заказчика
Краткая характеристика:
свежий
Дополнительная характеристика:
Мандарин Потенциальный поставщик должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для поставки продуктов питания до Заказчика, в соответствии с прилагаемой характеристикой с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и правил, в том числе температуры хранения при транспортировке. Требования к Поставщику: Наличие автомобиля в количестве 1штука для транспортировки продуктов питания, в том числе скоропортящихся в соответствии с требованиями Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к транспортным средствам для перевозки пассажиров и грузов". 1)удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий. 2)накладную на продукцию с температурным режимом хранения и окончания срока хранения. Ответственное лицо Заказчика, принимающее товары проводит контрольное взвешивание продуктов питания, определяет фактическое соответствие, температуру, внешний вид, запах. Требования к персоналу: Работники потенциального поставщика и лица, занятые транспортировкой, погрузкой, разгрузкой, должны проходить обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры, в соответствии с Правилами проведения обязательных медицинских осмотров. Каждый работник потенциального поставщика и лица, занятые транспортировкой, погрузкой, разгрузкой пищевых продуктов должны иметь при себе личную медицинскую книжку согласно формы, утвержденной приказом Министра здравоохранения РК от 16 ноября 2020 года No ҚР ДСМ - 196/2020, с медицинским осмотром, гигиеническим обучением и допуском к работе. Водители экспедиторы должны быть обеспечены и использовать в работе спецодежду (фартук, халат, перчатки, головной убор, маска). Не допускать к работе лиц, больных или носителей возбудителей инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и безопасности пищевых продуктов, а также лиц с подозрением на такие заболевания.
Код КАТО:
791510000