Колбаса
Месяц и год плана:
Ноябрь, 2022
Утвержден/изменен:
28.12.2022 11:20
Статус: Исполнен
Цена за единицу
4 600
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
30
Аванс
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Код ТРУ:
Способ закупки:
Запрос ценовых предложений
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
Костанайская область
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
ноябрь- декабрь 2022 год
Краткая характеристика:
варено-копченая
Дополнительная характеристика:
Колбасы варенно-копченные, а именно сервилат высшего сорта, согласно СТ РК 1333-2005. Батон с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений натуральной оболочки, наплывов фарша. Консистенция- плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно- красного без серых пятен, пустот и содержит : кусочки жирной свинины или грудки размером не более 4мм. Вкус и запах: приятные, свойственные данному виду продукта, с выраженым ароматом пряностей, копчению, вкус слегка острый, в меру соленый. массовая доля, % : влаги не более 38; поваренной соли не более 5; нитрита не более 0,005. Температура в толще батона,°С от 0 до 12. Рецептура ,г, на 100 кг сырья не соленного: говядина жилованная высшего сорта- 25;нитрат натрия-10; соль поваренная пищевая-3000; сахар-песок-200; перец черный или белый молотый-150; кардомон или мускатный орех молотый-30. Пищевая ценность на 100 г: белок-16,1 г; жир 40,1 г; калорийность 452 ккал. Поставку товара обязательно предварительно согласовать с Заказчиком. Сертификат обязателен. Поставка товара осуществляется по заявке Заказчика
Код КАТО:
391010000
Договор: