Творог

Месяц и год плана:
Апрель, 2021
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
14.04.2021 14:02
Статус: Договор действует
Цена за единицу
678.6
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
18 253
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Код ТРУ:
Способ закупки:
Из одного источника путем прямого заключения договора
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
Не задан
Место поставки:
353257100, Карагандинская область, Абайский район, п.Карабас улица Мира, строение 9
Количество, объем: 3385

353200000, Карагандинская область, Абайский район с.Северное, СЕВЕРНАЯ, 38
Количество, объем: 1876

353220100, Карагандинская область, Абайский район, г.Абай п.Караган
Количество, объем: 3558

351010000, Карагандинская область, г.Караганда ул.Асфальтная 16
Количество, объем: 2284

352810000, Карагандинская область, г.Шахтинск г.Шахтинск, Лесная, 20; г.Шахтинск Лесная, строение 5/2; г.Шахтинск
Количество, объем: 1611

352835100, Карагандинская область, г.Шахтинск, п.Долинка Садовая, 92 - 6 участок ; переулок Заводской, 1 - 7 участок; Школьная, строение 1А
Количество, объем: 5539

Срок поставки:
по заявкам заказчика (июнь-декабрь) 2021 года
Краткая характеристика:
жирность 5-18%
Дополнительная характеристика:
Творог (18% жирности). Настоящая спецификация составлена согласно СТ РК 94-95. Творог должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил. По органолептическим показателям творог должен соответствовать требованиям: Вкус и запах: чистый, кисломолочный; для творога из восстановленного молока – привкус сухого молока. Консистенция: мягкая, однородная, рассыпчатая; допускается неоднородная с наличием мягкой крупитчатости. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. По физикохимическим и медико-биологическим показателям творог должен соответствовать требованиям: - массовая доля жира не менее 18%; - массовая доля влаги не более 75%; - кислотность не более 230Т; - температура при выпуске предприятия не выше 8 градусов по Цельсию, для замороженного не выше минус 8 градусов по Цельсию; На каждую единицу потребительской упаковки должна быть наклеена этикетка с указанием: - наименование предприятия-изготовителя; - наименование вида творога; - масса нетто; - число и день конечного срока реализации; - обозначение настоящего стандарта. - Поставка по заявке Заказчика - Товар должен быть расфасован и упакован в плотную, водонепроницаемую тару вместимостью от 1-10 кг. На упаковке должна быть обязательная маркировка с указанием срока годности и жирности продукта, данные об изготовителе, масса нетто.
Код КАТО: