Сметана

Месяц и год плана:
Апрель, 2021
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
14.04.2021 14:02
Статус: Договор действует
Цена за единицу
678.6
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
6 831
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Код ТРУ:
Способ закупки:
Из одного источника путем прямого заключения договора
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
Не задан
Место поставки:
352835100, Карагандинская область, г.Шахтинск, п.Долинка Садовая, 92 - 6 участок ; переулок Заводской, 1 - 7 участок; Школьная, строение 1А
Количество, объем: 2072

352810000, Карагандинская область, г.Шахтинск г.Шахтинск, Лесная, 20; г.Шахтинск Лесная, строение 5/2; г.Шахтинск
Количество, объем: 603

353257100, Карагандинская область, Абайский район, п.Карабас улица Мира, строение 9
Количество, объем: 1267

353200000, Карагандинская область, Абайский район с.Северное, СЕВЕРНАЯ, 38
Количество, объем: 702

353220100, Карагандинская область, Абайский район, г.Абай п.Караган
Количество, объем: 1332

351010000, Карагандинская область, г.Караганда ул.Асфальтная 16
Количество, объем: 855

Срок поставки:
по заявкам заказчика (июнь-декабрь) 2021 года
Краткая характеристика:
жирность 20,0-32,2%
Дополнительная характеристика:
Техническая спецификация на сметану 20 % жирности. Настоящая спецификация составлена согласно ТУ 10.02.02.789.09-89 1.Технические требования 1.1.Продукт должен быть вырабатываться в соответствии с требованиями настоящих технических условий по технологической инструкции с соблюдением действующих санитарных норм и правил. 1.2. Поорганолептическим показателям сметана должна соответствовать показателям: 1.2.2. Консистенция и внешний вид: однородная, в меру густая, вид глянцевый; допускается недостаточно густая, слегка вязкая, наличие единичных пузырьков воздуха, незначительная крупитчатость. 1.2.3 Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с характерным привкусом и ароматом, свойственном пастерилизованному продукту. 1.2.4. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 1.3. По физико-химическим показателям сметана должна соответствовать требованиям: - массовая доля жира не менее 20% - кислотность от 60 до 90 Т - температура при выпуске с предприятия не выше 8 градусов 1.4. Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами в автомобилях с изотермическим кузовом. Допускается тару с продуктом укладывать на поддоны автомобиля, формируя транспортные пакеты прямоугольной формы с параметрами по ГОСТ 24597. Продукт должен храниться при температуре 6+-2 градусов по Цельсию, но не более 72 часов с момента производства. 1.5 Продукт должен быть упакован в специализированную тару, не допускающую протекания продукта и его преждевременную порчу.
Код КАТО: