Консерва мясная

Месяц и год плана:
Март, 2021
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
27.09.2021 13:37
Статус: Исполнен
Цена за единицу
820
Ед. измерения
Банка условная
Кол-во
300
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Код ТРУ:
Способ закупки:
Запрос ценовых предложений
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
Восточно-Казахстанская область (ВКО)
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
Поставка товара осуществляется два раза в неделю равными частями (по согласованию с заказчиком) - по 21 мая 2021 года
Краткая характеристика:
ветчинная
Дополнительная характеристика:
Тушенка ж/б 325 гр., открывание - крышка с кольцом. Свинина тушеная высший сорт. Запах и вкус свойственны тушеному мясу с пряностями. В разогретом состоянии мясо кусочками произвольной формы, при извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму. ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные МЯСО ТУШЕНОЕ Технические условия 01.07.2014 действующий. Настоящий стандарт распространяется на кусковые в собственном соку стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Консервы выпускают в следующем ассортименте: - из говядины: "Говядина тушеная высший сорт","Говядина тушеная первый сорт"; - из свинины: "Свинина тушеная высший сорт", "Свинина тушеная первый сорт"; - из баранины: "Баранина тушеная высший сорт", "Баранина тушеная первый сорт"; - из конины: "Конина тушеная высший сорт", "Конина тушеная первый сорт"; - из оленины: "Оленина тушеная высший сорт", "Оленина тушеная первый сорт". Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3. ГОСТ 697-84 Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия 12.09.2018 действующий. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке
Код КАТО:
634055300
Тендер по плану
Восточно-Казахстанская область (ВКО)
246 000
Статус: Итоги
Прикреплено 3 файлов
Опубликован: 12.03.2021 15:32 Завершение: 19.03.2021 15:40