Бульон
Месяц и год плана:
Декабрь, 2019
Утвержден/изменен:
08.08.2019 15:10
Статус: Исполнен
Цена за единицу
15 000
Ед. измерения
Литр (куб. дм.)
Кол-во
2
Аванс
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Код ТРУ:
Способ закупки:
Открытый конкурс
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
г. Алматы и Алматинская область
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
с 1 по 20 апреля 2019 г
Краткая характеристика:
для идентификации микроорганизмов
Дополнительная характеристика:
Характеристика: Мясо-пептонный бульон предназначен для культивирования различных микроорганизмов, включая: коринеформные бактерии, некоторые виды стрептококков. При необходимости может быть обогащен углеводами, солями. Представляет собой прозрачную жидкость янтарного цвета. Состав: Пептон ферментативный, экстракт мясной, натрия хлорид.
Код КАТО:
191010000
Договор:
Тендер по плану