Макароны

Месяц и год плана:
Октябрь, 2018
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
27.12.2018 12:24
Статус: Исполнен
Цена за единицу
125
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
300
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Способ закупки:
Запрос ценовых предложений
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
Атырауская область
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
Ежедневно, по заявке Заказчика Поставщику, по 31 декабря текущего года
Краткая характеристика:
сорт 1, из пшеничной муки, СТ РК ГОСТ Р 51865-2010
Дополнительная характеристика:
Вермишель. Макаронные изделия в ассортименте – яичная, Цвет изделий однотонный, с кремовым или желтоватым оттенком до янтарно-желтого или соломенно-желтого цвета, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Форма соответствующая их наименованию. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкусов горечи, затхлости и запаха плесени. При варке увеличиваются. ГОСТ 875—69 предусматривает использование в качестве основного сырья макаронного производства пшеничную муку высшего сорта. Производство РК; Состав макаронных изделий: 9 – 11 % белки, 70 - 75 %; углеводы, 0,9 - 2,7 % жиры, 0,2 % клетчатка, 0,9 % зола; Белки макаронных изделий усваиваются на 85 %, жиры - 93 %, углеводы - 96 %. Влажность изделий не должна превышать 13%. Фасованные в не промокаемую упаковку от 400гр., местного производства
Код КАТО:
231010000