Крупа
Месяц и год плана:
Апрель, 2018
Утвержден/изменен:
26.04.2018 15:36
Статус: Договор действует
Цена за единицу
190
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
25
Аванс
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Способ закупки:
Из одного источника путем прямого заключения договора
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
г. Алматы и Алматинская область
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
Апрель
Краткая характеристика:
пшеничная, зерна крупного дробления, крупная, ГОСТ 276-60
Дополнительная характеристика:
Пшеничная крупа – это переработанная твёрдая пшеница (дурум). В процессе обработки зерно полностью или частично (как у Полтавской №1 крупной) освобождается от зародыша, оболочек (семенных и плодовых) и шлифуется. Именно способ обработки, форма и величина крупинок (крупные, средние, мелкие) являются ориентирами при классификации пшена на виды и номера. Так выделяют два основных вида: Полтавская и Артек. Артек представляет собой мелкодробленое и зашлифованное зерно пшеницы. Полтавская, в свою очередь, подразделяется следующим образом: №1 крупная – зашлифованное зерно пшеницы (без предварительного дробления), которое имеет удлиненную форму с заостренными концами. №2 средняя – зашлифованные частицы дробленого зерна пшеницы, которые имеют овальную форму с заостренными концами. №3 средняя – зашлифованные частицы дробленого зерна пшеницы, которые имеют округлую форму. №4 мелкая – зашлифованные частицы дробленого зерна пшеницы, которые имеют округлую форму. Крупа пшеницы имеет приятный от жёлтого (из яровой) до сероватого (из озимой) цвет. Также она характеризуется одинаковой консистенцией практически всех частиц. Калорийность пшеничной крупы Калорийность пшеничной крупы составляет 316 ккал на 100 грамм продукта.
Код КАТО:
194020100
Договор: