Фасоль

Месяц и год плана:
Апрель, 2018
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
26.04.2018 15:36
Статус: Договор действует
Цена за единицу
677
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
25
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Способ закупки:
Из одного источника путем прямого заключения договора
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
г. Алматы и Алматинская область
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
Апрель
Краткая характеристика:
овощная, для консервирования, незрелое
Дополнительная характеристика:
Пищевая ценность и химический состав "Фасоль, зерно". Нутриент Количество % от нормы в 100 ккал Калорийность 298 кКал 5.9% Белки 21 г 9.3% Жиры 2 г 1.1% Углеводы 47 г 7.5% Фасоль красная – поставщик высококачественного легкоусвояемого белка, который приравнивается к белку мясных продуктов, а по содержанию полезных веществ превосходит его. В составе красной фасоли присутствуют: витамины группы В (В1, В2, В5, В6), С, Н и РР, а также практически все необходимые организму человека минеральные вещества, среди которых: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. Клетчатка, содержащаяся в красной фасоли, отличается мягкостью, она надолго сохраняет чувство сытости и осуществляет постепенную подачу энергии в течение длительного времени. Сложные углеводы красной фасоли способствуют быстрому насыщению, поэтому продукт рекомендован при ожирении. Употребление красной фасоли оказывает благотворное влияние на деятельность сердечно-сосудистой и нервной систем организма, укрепляет иммунную систему, является профилактическим средством против новообразований, в том числе и злокачественных.
Код КАТО:
194020100