Колбаса
Месяц и год плана:
Февраль, 2018
Утвержден/изменен:
27.04.2018 08:19
Статус: Исполнен
Цена за единицу
1 700
Ед. измерения
Килограмм
Кол-во
150
Аванс
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Способ закупки:
Запрос ценовых предложений
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
Восточно-Казахстанская область (ВКО)
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
До 30 апреля 2018 года
Краткая характеристика:
полукопченая
Дополнительная характеристика:
Колбаса п/к ГОСТ 31785-2012. Внешний вид: поверхность батона чистая, сухая, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая, вид на разрезе фарш равномерно перемешен, без серых пятен и пустот. Допускается мелкая пористость. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Посторонние примеси не допускаются. Форма, размер и вязка батонов прямые длиной до 5 см. для колбас. Состав: мясо говядины, мясо конины, куриная грудка, мясо птицы, чеснок, соль, специи, нитрит натрия. Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок -14,5 г. Жир – 22,5 г, углеводы-0 г. Энергетическая ценность в 100г продукта 259 Ккал. Продукт готов к употреблению. Срок и условия хранения при температуре не выше +12°C и относительной влажности 75-78% не более 10 суток, не выше +6°C и относительной влажности 75-78% не более 15 суток (после вскрытия оболочки не более 5 суток). Упакованная под вакуумом — не более 30 суток
Код КАТО:
634055300
Договор:
Тендер по плану