Яйцо

Месяц и год плана:
Январь, 2018
Запланированная сумма: Предмет закупки: Товар
Утвержден/изменен:
10.06.2019 11:17
Статус: Исполнен
Цена за единицу
25.8
Ед. измерения
Штука
Кол-во
53 000
Аванс
 
Информация по плану
Номер пункта плана:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заказчик
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Способ закупки:
Запрос ценовых предложений
Тип пункта плана:
Закупки, не превышающие финансовый год
Признаки:
---
Регион:
Мангистауская область
Место поставки:
Необходимо Войти или Зарегистрироваться
Срок поставки:
январь-декабрь ежемесячно по заявке Заказчика
Краткая характеристика:
куриное, столовое, категория 1, свежее, ГОСТ 31654-2012
Дополнительная характеристика:
Яйца куриные 1 категории.Товар, поставляемый в рамках данного Договора должен соответствовать технической спецификации на яйцо 1-ой категории, согласно СТ РК. 1). Характеристики товара: Масса одного яйца не менее 55 г, 10- яиц – 560 г, 360 яиц – не менее 20,2 кг. Состояние воздушной камеры и её состояние – не подвижная ( допускается некоторая подвижность), высота не более 7 мм; для яиц хранившихся в холодильниках – не более 9мм. Желток – прочный, малозаметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения; для яиц, хранившихся в холодильнике, желток перемещающийся. Белок - плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа должна быть чистой и неповреждённой. Допускается на скорлупе наличие единичных точек и полосок, не более 1/8 её поверхности. На скорлупе яиц не должно быть кровяных пятен и помета. Яйца предназначенные для длительного хранения в холодильниках не должны быть мытыми. Содержимое куриных яиц не должно иметь посторонних запахов. Остаточные количества пестицидов в куриных яйцах не должны превышать максимально допустимого уровня, утвержденного Минздравом. 3) Маркировка: транспортная маркировка по СТ РК с указанием манипуляционных знаков «осторожно хрупкое», «верх», «не кантовать». Высота букв и цифр маркировки на этикетках для обозначения наименования поставщика должна быть 10 мм, для других обозначений-5мм. Категории столовых яиц обозначают: первая-1. Высота цифр обозначающих категорию должна быть 5 мм, а дату сортировки-3мм. Маркировка яиц должна быть четкой. 4) Упаковка: яйца упаковывают в ящики из гофрированного картона по СТ РК или полимерные ящики вместимостью 360 штук с использованием бугорчатых прокладок и в коробки из полимерных или картонных материалов по 6-12 штук. Тара и бугорчатые прокладки должны быть не поврежденными, ударопрочными, чистыми, сухими без запаха и изготовлены из материалов, разрешенных к применению Минздравом. Наличие Сертификата соответствия.
Код КАТО:
471010000
Тендер по плану
1 367 400
Статус: Итоги
Прикреплено 2 файлов
Опубликован: 09.01.2018 18:46 Завершение: 17.01.2018 08:00