Справочник ЕНС ТРУ

Показаны записи 1-20 из 432 331.
КодНаименованиеХарактеристики
01ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ОХОТЫ И СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ УСЛУГИ
01.1Культуры сезонные
01.11Культуры зерновые (за исключением риса), бобовые и семена масличные
01.11.1Пшеница
01.11.11Пшеница твердая
01.11.11.00.00.00.01Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое Triticum durum Desf., сдаваемое на хранение субъектами всех форм собственности
01.11.11.00.00.00.01.10Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое, класс 1: массовая доля клейковины не менее 28%, натурная масса 760г/л, массовая доля белка не менее 14%, стекловидность 75%
01.11.11.00.00.00.01.10.1Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое, класс 1: массовая доля клейковины не менее 28%, натурная масса 760г/л, массовая доля белка не менее 14%, стекловидность 75%
01.11.11.00.00.00.01.10.2Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое, класс 1: массовая доля клейковины не менее 28%, натурная масса 760г/л, массовая доля белка не менее 14%, стекловидность 75%
01.11.11.00.00.00.01.20Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое, класс 2: массовая доля клейковины не менее 25%, натурная масса 750г/л, массовая доля белка не менее 12,5%, стекловидность 70%
01.11.11.00.00.00.01.20.1Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое, класс 2: массовая доля клейковины не менее 25%, натурная масса 750г/л, массовая доля белка не менее 12,5%, стекловидность 70%
01.11.11.00.00.00.01.20.2Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое, класс 2: массовая доля клейковины не менее 25%, натурная масса 750г/л, массовая доля белка не менее 12,5%, стекловидность 70%
01.11.11.00.00.00.01.30Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое, класс 3: массовая доля клейковины не менее 22%, натурная масса 730г/л, массовая доля белка не менее 11%, стекловидность 60%
01.11.11.00.00.00.01.30.1Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое, класс 3: массовая доля клейковины не менее 22%, натурная масса 730г/л, массовая доля белка не менее 11%, стекловидность 60%
01.11.11.00.00.00.01.30.2Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое, класс 3: массовая доля клейковины не менее 22%, натурная масса 730г/л, массовая доля белка не менее 11%, стекловидность 60%
01.11.11.00.00.00.01.40Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое класс 4: массовая доля клейковины не менее 18%, натурная масса 710г/л, массовая доля белка, стекловидность не ограничивается
01.11.11.00.00.00.01.40.1Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое класс 4: массовая доля клейковины не менее 18%, натурная масса 710г/л, массовая доля белка, стекловидность не ограничивается
01.11.11.00.00.00.01.40.2Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое класс 4: массовая доля клейковины не менее 18%, натурная масса 710г/л, массовая доля белка, стекловидность не ограничивается
01.11.11.00.00.00.01.50Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое, класс 5: массовая доля клейковины , натурная масса , массовая доля белка , стекловидность не ограничивается, использование на непродовольственные цели
01.11.11.00.00.00.01.50.1Пшеница твердаяЗерно озимой и яровой твердой пшеницы заготовляемое, класс 5: массовая доля клейковины , натурная масса , массовая доля белка , стекловидность не ограничивается, использование на непродовольственные цели
на странице